Уважаемые игроки! Так как мы решили прописать некоторые правила для вампиров, то осуждать эту тему будем тут. Вернее не обсуждать, а вы, по мере возможности и желания, можете предложить закон, который по вашему мнению должен быть.
Я предложу свои наброски позднее.
Рабочий кабинет
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-08-08 07:07:23
Поделиться22010-08-08 22:00:54
Запрещено:
1. Пить кровь себе подобного.
2. Пить кровь чужого* человека или существа.
3. Убивать чужого* человека или чужое существо.
4. Убивать себе подобного.
5. Использовать серебро в дуэли/состязании и т.д. против другого вампира.
6. Смешивать кровь (нельзя заводить детей ни с кем, кроме своей расы).
Наказания:
1. У виновного вырывают один клык.**
2. Насильно вводят кровь мертвеца в организм виновного. Доза не смертельная, но достаточная для того, чтобы вампир чувствовал себя отвратительно и невыносимо.
3. У виновного вырывают оба клыка.**
4. Виновного заковывают в серебряные цепи и помещают в гроб. Минимальный срок отбывания наказания - 100 лет. Каков будет максимальный срок, решает совет и его глава.
5. Решает совет. Все зависит от того, какой тяжести повреждение нанес виновный вампиру.
6. Глава был на четверть инкуб, но тем не менее выписал этот закон. Он один в своем роде, и он не желал, чтобы по земле ходили разномастные гибриды. Вампиры должны быть чистокровны. Что касается собственно наказания, то дитя либо убивали, либо помещали в тюрьму на неопределенный срок. Зависело от того, кто родители и с чей кровью произошла смесь.
Чужой* - человек или существо, полностью пренадлежщее определенному вампиру, будет называться чужим для других вампиров и никто не имеет права пить его кровь кроме вампира, которому он пренадлежит.
Клыки* - вырывание клыков - процесс очень болезненный, до жути. Они, конечно, отрастают, но не так быстро, как хотелось бы.
Поделиться32010-08-08 23:03:03
Угу, ты не против, если я подправлю?
Запрещается:
- Страшнейшее табу, как для вампиров, так и для всей Темной Империи: Работорговля/рабовладельчество наказывается немедленной смертью.
- Покушение на Главу ковена карается смертью.
- Покушение на Властелина и членов его семьи (непосредственно для вампиров) карается смертью.
- Предательство карается либо изгнанием и постоянным презиранием со стороны всех вампиров, либо смертью. Предателю ставится метка.
1. Пить кровь себе подобного.
2. Пить кровь чужого* человека или представителя другой расы
3. Убивать чужого* человека или представителя другой расы.
4. Убивать себе подобного.
5. Использовать серебро в дуэли/состязании и т.д. против другого вампира.
6. Смешивать кровь (нельзя заводить детей ни с кем, кроме своей расы).
7. Запрещается заводить себе подопечного (обращать кого-либо) без разрешения Ковена и в количестве более одного обращенного за 30 лет.
Наказания:
1.1 У виновного вырывают один клык.**
1.2 Насильно вводят кровь мертвеца в организм виновного. Доза не смертельная, но достаточная для того, чтобы вампир чувствовал себя отвратительно и невыносимо.
1.3 У виновного вырывают оба клыка.**
1.4 Виновного заковывают в серебряные цепи и помещают в гроб. Минимальный срок отбывания наказания - 50 лет. Каков будет максимальный срок, решает совет и его глава. (жестоко, сто лет минимум - много)
1.5 Решает совет. Все зависит от того, какой тяжести повреждение нанес виновный вампиру.
1.6 Глава был на четверть инкуб, но тем не менее выписал этот закон. Он один в своем роде, и он не желал, чтобы по земле ходили разномастные гибриды. Вампиры должны быть чистокровны. Что касается собственно наказания, то дитя либо убивали, либо помещали в тюрьму на неопределенный срок. Зависело от того, кто родители и с чей кровью произошла смесь.
1.7 Нарушение пункта о чистоте крови карается изгнанием, на неопределенный срок. В случае, если вампир откажется от свей семьи дабы вернуться к сородичам - смерть, ибо это является предательством, причем вторым.
1.8 Наказание за нарушения пункта седьмого, уничтожение обращенного (птинца)
Чужой* - человек или существо, полностью принадлежащее определенному вампиру, будет называться чужим для других вампиров и никто не имеет права пить его кровь кроме вампира, которому он принадлежит.
Клыки* - вырывание клыков - процесс очень болезненный, до жути. Они, конечно, отрастают, но не так быстро, как хотелось бы.
человек или существо, полностью принадлежащее определенному вампиру
Не совсем поняла, что ты под этим подразумевал. Поясни.
Вампирские, так сказать, обязанности или негласные законы:
- Каждый вампир, у которого проснулась жажда, обязан принести присягу Графу/Главе Ковена на крови. То есть дать себя укусить и капнуть несколько капель на специальный амулет (в данном случае пентакль, потом напишешь о нем или в подписи или в постах) После принесения присяги вампиры подчиняются абсолютно любому ПРИКАЗУ Главы ковена, то есть не просьбы или небрежно брошенного слова, а именно фразы, произнесенной как приказ. Абсолютно любому - это значит, что если Глава Ковена прикажет вампиру(к примеру низшему, только обращенному) выйти на солнышко и позагорать, он бесприкословно это выполнит, и соответственно, умрет. Так же присяга дает Глава Ковена дает полный доступ к крови, опять же, Графу стоит только приказать.
Поделиться42010-08-09 19:27:47
Угу, ты не против, если я подправлю?
Угу, не против. Выше админа только бог, как говорится.)
(птинца)
Я очень извиняюсь, но лучше птЕнца.
Не совсем поняла, что ты под этим подразумевал. Поясни.
Объект становится постоянным донором вампира, вампир пьет только его кровь и объект становится неприкосновенным для других вампиров.
Отредактировано Лаэрт (2010-08-09 19:28:25)
Поделиться52010-08-09 19:42:14
Угу, не против. Выше админа только бог, как говорится.)
ну-ну, не подлизывайся хДД
но лучше птЕнца.
очепятка
Объект становится постоянным донором вампира, вампир пьет только его кровь и объект становится неприкосновенным для других вампиров.
н-да, а как они это поймут? Возможно... вампир должен будет поставить магическую метку, которую смогут видеть только вампиы. И чем старше и опытнее вампир, тем больше меток может поставить.
Поделиться62010-08-09 20:12:58
ну-ну, не подлизывайся хДД
Не в коем случае. Это народная мудрость.)) Не я эту фразу придумал.)
н-да, а как они это поймут?
Слишком много меток. Вампир, которому "пренадлежит" объект, просто почувствует, если пренадлежащую ему кровь будет пить другой. А дальше уже импровизация, прибытие на место преступления, ловля на горячем или розыск... И объект может спокойно сказать, что мол я уже занят, так что отвалите, если не хотите получить по клыкам на суде.)
Поделиться72010-08-09 20:39:28
Слишком много меток. Вампир, которому "пренадлежит" объект, просто почувствует, если пренадлежащую ему кровь будет пить другой. А дальше уже импровизация, прибытие на место преступления, ловля на горячем или розыск... И объект может спокойно сказать, что мол я уже занят, так что отвалите, если не хотите получить по клыкам на суде.)
н-да, думаю не многие добровольно согласятся быть объектом пропитания. А с метками... скажем ставит вампир одну метку, и пока она стоит другую поставить не сможет. а количество их будет прибавляться лет так с 600, по одной в сто лет. И вампиров не так уж и много, что бы было слишком много меток, и не все их вообще захотят ставить.
Поделиться82010-08-09 20:43:55
н-да, думаю не многие добровольно согласятся быть объектом пропитания.
Нет, но так интереснее. А вдруг там любовь до гроба?) Если вампир выбирает себе жертву, то значит ему нравится эта жертва, ее кровь и т.д. А потом молния поразит в одно место и клыскастый не захочет пить ничью кровь кроме объекта обожания.)
Поделиться92010-08-09 20:51:48
Нет, но так интереснее. А вдруг там любовь до гроба?) Если вампир выбирает себе жертву, то значит ему нравится эта жертва, ее кровь и т.д. А потом молния поразит в одно место и клыскастый не захочет пить ничью кровь кроме объекта обожания.)
Любовь - любовью, метка - меткой, одно другому не мешает. А метки разные бывают... ты предлагаешь что почувствует... значит кровь должна как-то измениться, что бы можно было почувствовать.
Поделиться102010-08-09 20:59:37
значит кровь должна как-то измениться, что бы можно было почувствовать.
В этом есть правда. Но вампиры могут управлять кровью. Значит пусть сделают кровь чувствительной собственно для них.
Поделиться112010-08-09 21:06:08
В этом есть правда. Но вампиры могут управлять кровью. Значит пусть сделают кровь чувствительной собственно для них.
это и будет называться меткой))
Поделиться122010-08-09 21:13:13
это и будет называться меткой))
Тогда я сейчас пойду проверять, написала ли ты магические возможности вампиров (и что значит управлять кровью ибо я не очень понял по всей видимости), и если там этого не будет... укушу ))
Тогда на этом и сойдемся. Будут тебе метки.)) Я оформлю красыво и выложу тогда в отдельной теме. Только позже, сейчас ухожу на пару часиков.
Поделиться132010-08-09 21:15:03
написала ли ты магические возможности вампиров (и что значит управлять кровью ибо я не очень понял по всей видимости), и если там этого не будет... укушу ))
про метку есче не написала))) а кусать не надо, отравишься хДД
Поделиться142010-08-15 12:48:43
Шамит
HTML - низ
<script language="JavaScript"> var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML) var str2 = new String(document.location) if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) ) { alert("У Вас есть непрочитанные личные сообщения") } </script>