Темная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темная Империя » Гостиная » Акция №6 "Руки прочь" Или "Неприкосновенные"


Акция №6 "Руки прочь" Или "Неприкосновенные"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.imagepost.ru/images/684/rL3NhZrBExT9GYly6Q.png

+1

2

1. Имя - Айнэ
2. Возраст - 128 | 25
3. Раса - Валар (светлая)
4. Роль - Пророчица

http://unrealworld.spybb.ru/uploads/000d/1d/23/19274-1-f.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер:
Тихая и спокойная. Сторониться общества, что у нее не особо и получается, в основном просиживая дома. Она не любит свой дар и не любит тех, кто приходит за предсказаниями. Она не просто не любит свой дар, она считает его проклятьем, и себя считает недостойной нормальной жизни. Не достойной любви, доверия друзей, даже простого сочувствия. Айнэ никого к себе не подпускает. А зачем? Лучше сразу оттолкнуть, чем потом позволить дорогому существу погибнуть. Мечтает о тихой жизни, но знает, что она ей не грозит.
Любит кошек, и встречать рассвет на крыше своего дома.

6. Биография:
Айнэ была обычным ребенком, очень любознательным, живым и непоседливым. Юность тоже не сильно отставала. Радостная светлая девочка! Она так живо улыбалась, что не улыбнуться в ответ было практически невозможно.
  Семья у Айнэ была не сильно богатая, но не в чем не нуждались. Отец приручал драконов на полигоне и обучал новичков. Мать держала небольшую пекарню. В общем все хорошо. Айнэ очень нравились драконы, и она часто ходила с отцом и слушала уроки по приручению. В один такой день и проснулся ее дар.
  Айнэ снова пошла с отцом. В этот день как раз привели дикого дракона, но уже довольно большого и буйного. Он вырывался. Девушка очень переживала, ведь драконы в таком возрасте уже считаются не обучаемыми и в основном всегда рвут своих заклинателей. Айнэ так разволновалась, что ей показалось, будто она видит серебристую реку, текущую вверх... и будто в замедленном действии наблюдала, как дракон вырывается и замахивается лапой на отца, который еще не успел доплести заклинание подчинения. Будто неведомая сила подхватила ее и Айнэ ринулась на помощь, практически в последний момент сбив отца с ног, она с ужасом смотрела в глаза дракона, мысленно молясь, что бы он не буянил и никого не трогал. Дракон присмирел и повалился на землю, прикрыв морду лапами и мелко подрагивая. Такого никто никогда не видел.
  Айнэ потеряла сознание и три дня не приходила в себя. а когда пришла, у нее был дар предвидения. Она рассказывала, что все это время просидела у реки, текущей вверх и смотря в нее, видела многое... свое детство, жизнь родителей до ее рождения, жизни всех кого знала и не знала, а главное смерти. Смерти родных и друзей, их предательсва, подлость и продажность многих из них... единственное, что она не могла видеть, это свою смерть и свое будущее, зато она видела себя в будущем других... и знала уже тогда, что ничего хорошего ее не ждет. Естественно она не рассказала всего, что видела в реке, только смерть родителей... потому что это сильно потрясло ее. Она как раз довела свой рассказ до конца, когда к ним в дом ворвался старый маг и стал спрашивать, рассказывала ли она то, что видела...
  Айнэ в тот вечер решила судьбу своих родителей. и они умерили так, как она и предсказала. Маг поведал, что видения наверняка приобретают силу лишь в случае, если будут озвучены, если нет, то все еще может измениться. С этих пор Айнэ старается не озвучивать свои видения, не желает решать судьбы, чьи бы они не были. 
  Сейчас Айнэ заведует пекарней матери, что обеспечивает ее средствами и иногда помогает усмирить наиболее буйных драконов на прежнем месте работы отца. Но народ любопытен и не знает всех особенностей предсказания и постоянно докучает Айнэ, умоляя предсказать им будущее, нередко даже угрожают, что если она не предскажет... 
К счастью Айнэ, в последние 10 лет, после возвращения Царицы, целители и пророки объявлены неприкосновенными.

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

+1

3

1. Имя - Элвил
2. Возраст - 45 | 20
3. Раса - Полу-эльф
4. Роль - Целитель (истинный)

http://unrealworld.spybb.ru/uploads/000d/1d/23/19274-3-f.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер:
Умный и любознательный Элвил всегда гордился и гордится своим даром, но стесняется своего происхождения. Отзывчивый парень, всегда готовый помочь, если может. На все дурацкие вопросы "Зачем?", отвечает "Потому, что я могу."
Не любит слишком горделивый и заносчивых особ. Элвил не грубит, но поставить на место подобных выскочек считает своим долгом. Из-за этого и наживал себе врагов, как впрочем и друзей. Эл не делает различия в клиентах. Для него что аристократ, что бедняк - равны. А оплата... кто чем может. Богатый деньгами, бедняк может и не платить вовсе, а может накормить например. В общении он тоже не часто делает акценты. Ведь он - целитель, что ему чины. С девушками трудно, ни одна из них долго не задерживается. Всем почему-то подавай денег, или все свое время, многие ревновали к работе. А Эл иногда просто увлекался и месяцами мог не вылезать из лаборатории.

6. Биография:
Элвил - полукровка. Отец Эла - светлый эльф, а мать - человек. Скажите - невозможно? А вот и нет. Эльфы тоже устают от своих надменных холодных красавиц и хотят тепла и ласки.
Правда долго он с ними все равно не прожил, как только мать Эла начала стареть, отца как ветром сдуло. Но от сына он не отказывался, и учил его эльфийским секретам целительства, как только увидел в нем искру дара, которая после превратилась в настоящий пожар. Будучи истинным целителем, Эл быстро учился, ведь он интуитивно чувствовал, что не так у болезных и пострадавших.
  Но, как известно, сила целителя в руках, а Эл однажды чуть не лишился своего дара. Просто он указал одной девушке, что ее надменность его не привлекает, да и вообще мало кого привлекает, так же как и ее облегченное поведение. Она, естественно, разозлилась и подсунула ему подарочек... Элвил обжег руки кислотой, смешанной с кусочками, тогда еще неизвестного, металла, которого кислота и магия не брали. Металл въелся в кожу и Эл думал, что потерял свой дар навсегда. Он чуть не сошел с ума. Ведь он больше ничего не умел! Ему помог отец. Элу пришлось соскребать с рук кожу... сдирать практически до кости, а потом отец его исцелил. 
  С тех пор Элвил стал подозрительнее, но все равно не мог сдержаться. когда видел хамство в самом неприкрытом виде. Он странствовал по селам и деревням. его встречали в штыки, а провожали чуть ли не как бога. Эл может вылечить любую хворь, даже нарастить потерянную конечность у существа без природной ускоренной регенерации. В общем, парень нарасхват.
  Только судьба снова столкнула его со старой знакомой злопыхательницей. И она опять попыталась ему навредить... Да вот беда, Царица Ночь уже правила Темными землями и объявила целителей и пророков неприкосновенными. Врагиня сначала кусала локти, а потом все же решилась...
Эл не понял что его спасло, то ли чудо, что отряд смотрителей проходил мимо, то ли они за ней (или ним) следили. В общем бывшую адептку повязали, парня осмотрели, и убедившись в целостности, извинились и отпустили. Эл продолжил свои странствия. Вот только попасть ни к отцу, ни к матери, оставшейся жить на светлых землях. он пока попасть не может, и не из-за барьера, через него можно перейти спокойно (он же целитель!), а потому что, пока не готов посмотреть им в глаза и сказать, что он достоин уважения не потому, что родился с даром, а потому что смог добиться чего-то.

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

+1

4

1. Имя - Эсмэ
2. Возраст - 29 | 19
3. Раса - Человек
4. Роль - Ученица пророка

http://unrealworld.spybb.ru/uploads/000d/1d/23/19274-2-f.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер:
Эсмэ - девушка не подарок. Сорванец в юбке... хотя в какой юбке? Эсме их сроду не носила! Вечно сует свой нос во все интересные и не очень, нужные и опасные дела. Всегда знает, что происходит в городе, где она временно (часто именно так и бывает) живет. Ненавидит несправедливость и людей (и не очень) зарвавшихся в своей власти. Когда недовольна, Эсмэ очень мило морщит носик... Дара своего не стесняется, но и не хвалится. Ей пришлось пострадать благодаря ему, и оценить весь груз ответственности. Но в остальном она ветреная и непостоянная. Но скромная. Не грубит без причины, всегда сначала ее речь вежлива и безукоризненна, а потом как пойдет. Из мужчин доверяет лишь своему учителю, других, в основном, принимает в штыки, ведь она видит их намерения заранее... вернее она видит их будущее, и еще ни разу там не было ее. А значит... зам они ей? Страдать потом из-за разбитого сердца она не желает.

6. Биография:
Эсмэ девочка из бедной семьи. Из очень бедной семьи. Но их она почти не помнит, да и вспоминать не желает. Ведь они продали ее заезжему магу... хоть он потом и стал ее учителем, и был вовсе не магом, а пророком. Но факт -  есть факт! Они ее продали! И даже их бедственное положение не оправдывает их поступка. Так считает Эсмэ. Но, она просто не представляет, что такое пятеро голодных детей у неработающей матери и пьющего отца...
  Правила у пророка были строгие, впрочем как и условия. Эсмэ решила подрабатывать на стороне. Предсказывала будущее за деньги. Ну одному купцу и предсказала, измену жены красавицы и нападение на караван. Кому нравятся плохие предсказания? Правильно, убегала быстро. Да только вот в чем дело, этого ведь могло и не произойти, просто Эсмэ не понравился купец, и она предсказала ему наихудший вариант развития событий. А когда предсказание сбылось, купец послал к ней наемников. Они похитили Эсмэ и притащили к купцу. Пару дней он просто избивал ее, требуя хорошего "предсказания", к тому моменту он уже был осведомлен о провидцах. А у него, как на зло, больше ничего хорошего в жизни не было. И он разозлился не на шутку.
  Учитель ворвался в дом купца, когда тот пытался выколоть глаза Эсмэ. "Что бы не видела ничего плохого!" - верещал купец. Она сопротивлялась даже со сязаными руками и только благодаря этому не лишилась глаза совсем. Но шрам купец ей оставил. А девушка так перепугалась, что смогла использовать свой дар во вред, силовая волна откинула и купца и учителя, а глаз, немного поврежденный ножом побелел, будто бельмо. Но, когда ее вылечили, она все так же прекрасно видела, но цвет остался.
  Больше ни разу Эсмэ не смогла повторить свой трюк с силовой волной, а учитель и вовсе не знал, что такое возможно, но на всякий случай приказал молчать, если не хочет, чтобы над ней эксперименты ставили. После тех событий Эсмэ присмирела и стала прилежно учиться, наконец, поняв всю ответственность своего дара. Дара - решать судьбы. Естественно, судьбу мира ни один пророк не сможет изменить... но им многое подвластно.

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

+1

5

1. Имя - Фэйрин (сокр. Фэй/Рина)
2. Возраст - 63 | 18
3. Раса - Фея
4. Роль - Целительница

http://unrealworld.spybb.ru/uploads/000d/1d/23/19268-2-f.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер:
Как и большинство фей, Рина вредная. И мстительная. Но для серьезной обиды надо постараться, в силу своего чувства юмора, она легко переносит многие шутки друзей, и сама предпочитает "шутить" не сильно разрушительно и жутко обидно. Но Фэй - целитель, а значит, сколько бы она не злилась, никогда она не сможет устроить что-то такое подло-смертельное. Жуткая сладкоежка, это просто ее слабость и место давления. Фэй негативно относится к своим сородичам, зато другие расы ей нравятся и она тянется к ним, даже к темным феям, хотя и их недолюбливает. Рина общительная и любит повеселиться, обычно не пропуская ни одного празднества (настоящего празднества, а не придуманного ради опохмела). Еще она бывает поразительно доверчивой и такой же подозрительной, в зависимости от настроения.

6. Биография:
Фэй была подкидышем в монастырь. Именно там она и жила... да только монастырь тот был в такой глуши, и настолько отсталый от жизни, что когда у феи проснулись силы. ее чуть ли не сожгли, как одержимую демоном. Девушка вырвалась (все таки престарелые матроны и гнилые оконные рамы не сильный сдерживающий фактор), и подалась в ближайший мало-мальски крупный город. Там попалась на глаза сородичам, которые тут же захотели прибрать ее к рукам, ведь у фей, целителей почти не бывает. Рине снова пришлось отбиваться, на этот раз быть гораздо изворотливее и даже (насмотревшись на сородичей) впервые воспользоваться крылышками. Феи были удивлены. Ведь они не могли так высоко и долго держаться на крыльях, а Рина, не видевшая разносола в монастыре и в длительном пути, легко поднялась и упархала прочь, помахав ручкой.
  Фея полетела в столицу светлых земель, и там жила довольно долгое время. Поселилась у милой бабульки, и ходила в помощниках у мага. Пока эта алчная карга не продала ее в рабство. Она просто сдала свою квартирантку работорговцам, поведав им о девочке сироте, которую никто искать не будет. Фэйрин попала в гарем какого-то бандита, вместе с партией других девушек. И в этом гареме прожила еще несколько лет, беззастенчиво пользуясь библиотекой этого сластолюбца. Почему так? Да просто сначала она выглядела, как ребенок и ее решили для начала откормить, а потом о ней благополучно забыли. Ведь девушки поступали довольно часто и такого телосложения, что бедная голодная фея и рядом с ними не стояла.
Но, хорошего понемножку. Фэйрин пришлось снова бежать. Стражники этого самого бандюка-контрабандиста, часто засматривались на его гарем, после чего девушки оттуда пропадали. Так однажды пропала Фейрин... правда по сущей случайности. Просто охранники попались не особо умные и у них ничего не вышло, схватили первую попавшуюся девку и бежать. Посмотрели на "заморыша" посетовали на жадность хозяина да и бросили ее недалеко от места ее пребывания, надеясь, что она помрет в пустыне. А дом ее "господина" был как раз у пустыни. Назад идти было глупо, и Рина пошла вглубь песков. Она бы обязательно умерла, если бы не встретила пустынных кочевников, что и помогли ей безопасно перейти пустыню. Так она оказалась в темных землях. И тут ей понравилось гораздо больше, чем на теоретической родине.
Здесь она смогла не плохо зарабатывать благодаря своему дару. А новый режим Царицы Ночи только пошел ей на пользу. Теперь она могла не так сильно бояться за свою жизнь... и почти спокойно заниматься своим делом. Почем почти? Так ведь жизнь бьет ключом... известно по какому месту... 

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

+1


Вы здесь » Темная Империя » Гостиная » Акция №6 "Руки прочь" Или "Неприкосновенные"