Темная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темная Империя » Гостиная » Акция №5 "Поймать нельзя помиловать"


Акция №5 "Поймать нельзя помиловать"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.imagepost.ru/images/684/rL3NhZrBExT9GYly6Q.png

0

2

1. Имя - Мадлен
2. Возраст - 123 | 23
3. Раса - вампир
4. Роль - мошенница

http://unrealworld.spybb.ru/uploads/000d/1d/23/19270-4-f.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер:
Мадлен аферистка до мозга кости. Хитрая и расчетливая, она ставит свои нужды и желания на первое место, и не важно, что при их утолении кто-то может пострадать. Руководствуется поговоркой: "Человек человеку волк, а вампир и подавно", но чтет вампирские законы, ибо суд сородичей пострашнее суда обычного будет. Никому не доверяет. Вообще никому. Она одна, и такая жизнь ее вполне устраивает. Одной проще жить и легче скрываться. Друзей не заводила принципиально, не посчитав кого то достойным прикрывать ее спину. В любовных делах тоже не преуспела... возможно просто не нашла того, кто смог бы понять ее. Сейчас же Мадлен изменила (немного) взгляды на жизнь. Ей уже не хочется быть одиночкой, но и друзей она собирается искать тщательно.

6. Биография:
Мадлен сирота. Росла в приюте при монастыре богини плодородия пресветлой Тирилены. Как вампирский ребенок попал в земли светлых... вопрос, не имеющий внятного ответа. В общем, жила себе Мадлен (кстати, имя данное ей в монастыре, настоящее неизвестно) относительно спокойно до поры до времени, а именно до 15 лет. Другие дети не проявляли к ней такой уж агрессии, но и в друзья набиваться не спешили. Их пугали ее красные глаза, бледность кожи и общая худоба, делавшая ее похожей на призрака. А когда у Мадлен проснулась жажда так и вовсе нарекли "демоновым отродьем" и собирались сжечь во дворе монастыря. Мадлен не разделяла их стремления, но тоже испугалась своих странных желаний. Монастырь находился в отдалении от сел и городов, и туда редко захаживали путники, так что, естественно, монашки мало что знали о вампирах и в силу своего суеверия боялись всего необычного. Вот и Мадлен мало что знала о вампирах. Но, сбежав из монастыря, она добралась до первого большого селения и там осторожно по расспрашивала о "жутких кровососах". Мадлен поняла, что лучше ей податься в земли темных, иначе ей не дадут спокойно жить. Так она и поступила.
  В темных землях она попала в не хорошую компанию. Сначала занималась мелким воровством и помогала бандитам заманивать очередную жертву в темных переулок, ведь маленькой плачущей девочке верили на слово. Так она и продолжала существовать, пока очередной жертвой не стала вампирша. Она раскидала всех бандитов, как котят и хотела уже придушить "мерзкую обманщицу", когда увидела ее глаза и рассмотрела получше, безошибочно опознав в Мадлен вампира.
  Неудавшаяся жертва забрала Мадлен к себе. Она оказалась добродушной женщиной (хотя это как сказать... в 400 -то лет), и приняла Мадлен как дочь. Рассказала все о вампирах, все тонкости и секреты. Научила контролировать жажду и еще много чему научила. Потом за шкирку притащила упирающуюся Мадлен к главе Ковена и заставила присягнуть ему. После этого Мадлен узнала о жестких правилах вампиров и, надо сказать, не пришла от них в восторг. Но, что делать...
  Так она и жила со своей наставницей, которую про себя не иначе, как мамой не звала. Так продолжалось до ее совершеннолетия (50 лет). А потом приемную мать Мадлен убили. Шайка светлых, возомнивших себя охотниками на вампиров. Мадлен снова осталась одна, и почитай на улице. Деньги, чтобы платить за съемное жилье быстро кончились. Мадлен стиснула зубы и стала заниматься тем, что у нее уже не плохо получалось. Она стала мошенницей. И это занятие ни сколько не шло в разрез с ее совестью. Она ведь никого не убивала, лишь изымала средства у богатеньких. от них то не убудет.
  Годы шли, Мадлен исколесила пол мира. Отметилась во многих городах, куда теперь ей путь закрыт. И так за эти годы и не смогла кого-то подпустить к себе достаточно близко, памятуя о судьбе приемной матери и душевной боли, доставленной ее смертью. Недавно же, Мадлен совершенно случайно, помогла одному магу... и не раз после проклинала себя за это. Маг оказался опальным нелегалом. Смотрители весьма успешно гонялись за ним, и теперь уже и Мадлен попала под их пристальное внимание. Но не будь она собой, если бы тогда не смогла улизнуть от группы смотрителей. Вот только теперь ей стало намного труднее. Пока она успешно скрывается, но ведь и смотрители не дремлют, желая поговорить с ретивой вампиршей по душам.

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

0

3

1. Имя - Лепра
2. Возраст - 35
3. Раса - человек
4. Роль - ведьма-нелегалка

http://unrealworld.spybb.ru/uploads/000d/1d/23/19270-3-f.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер:
Лепра - девушка импульсивная. Неусидчивая, нетерпеливая. Если загорится какой-то идеей, то желает воплотить ее если не сию секунду, то очень-очень скоро. Не в меру эгоистична, совестью не сильно отягощена... Но, она справедлива. Она не терпит открытого проявления несправедливости и всегда выступает на стороне (по ее мнению) невиновного. Лепра никогда не врет. Но, она умеет так искусно недоговаривать, или делать акценты на тех или иных местах так, что любая правда преподносится совсем в другом свете. Это некое хобби Лепры. Она каждый раз, будто испытывает свое мастерство, доводя собеседника до ручки своими недоговорками. Но, нельзя сказать, что Лепра безответственная. Она всегда старается выполнить порученное ей задание, или поставленную самой собой цель. И достижении этой цели она не идет по головам, старается действовать в рамках закона...

6. Биография:
Лепра родилась в семье торговца средней руки. Ее отец водил караван в Скрогг и неплохо зарабатывал, а мать держала небольшую аптеку, с отварами и мазями собственного производства. Она была знахаркой с небольшим резервом магических сил. Такой же небольшой дар передался и Лепре. Девочка росла в спокойной обстановке, помогала матери и была этому очень рада. Она всегда была любимицей. Ее любили все: родители, соседи, друзья. Счастливое детство, излишняя свобода действий взрастили в девочке эгоизм и ложное представление о жизни. В общем, так все и продолжалось.
  Лепра выросла в красивую девушку, заместила мать в аптеке, переделав ее под салон красоты и расширив. Дело начало приносить хороший доход, ведь омолаживающие, отбеливающие кожу, укрепляющие волосы и пр. мази и отвары молодой знахарки славились на весь город. Поклонники за Лепрой ходили косяками, но девушка отмахивалась, не считая кого-то мало мальски достойными себя. Она ждала принца... а дождалась неприятностей на свою... голову.
  Очередной отвергнутый молодой человек очень оскорбился отказом знахарки, и со злости подался к конкурентке. А та и рада навредить прыткой девчонке. В общем схлопотала Лепра проклятье невезения. После этого от нее отвернулись все... Родители начали считать ее "неудачной попыткой", друзья стали слишком заняты и постепенно отвернулись от нее. Дело потерпело крах, начисто лишившись клиентов, Лепре пришлось закрыть лавку, а после этого она и вовсе погорела.
  А потом вернулась Царица Ночь, и появились Смотрители. Лепре нечего было опасаться, ведь ее способности не достигали третьей ступени, колеблясь на уровне бытовой магии. Но, проклятье, есть проклятье... в один прекрасный день, способности Лепры скакнули до пятой ступени сразу, что бывает крайне редко. Такой выброс заинтересовал Смотрителей. А Лепра перепугалась до чертиков. Уж с ее то везением, ей никогда не доказать Право. Но, возможно ли с ее везением долго скрываться от смотрителей? Ей это удавалось, но Смотрители тоже не просто так свой хлеб ели, и однажды таки прижали ей хвост. Везение и в этот раз показало себя. В ходе схватки, Лепра случайно убила одного из смотрителей, и пока другие отвлеклись, сбежала. Теперь Лепра объявлена преступницей. Если раньше ее должны были поймать, чтобы девушка доказала Право, то теперь ее должны поймать, чтобы она понесла наказание. Лепра решает найти пророчицу, чтобы узнать, как можно снять свое проклятье, ведь только сняв его, у нее появится возможность выбраться из этой ямы.

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

0


Вы здесь » Темная Империя » Гостиная » Акция №5 "Поймать нельзя помиловать"