Темная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темная Империя » Гостиная » Акция №1


Акция №1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На ваш выбор приводится список требуемых персонажей. Ниже будет дана краткая анкета, которую потом нужно будет расписать подробнее, или, уж если совсем никак, то оставить в таком виде (с разрешения администрации). Не все персонажи являются канонами книги. Каноны 1-7 и 11, 12.

1. Диран (Ди) - властелин, младший сын темного правителя. - занят
2. Шамит - оборотень (лис), вор;
3. Амата - полу нечисть - полу человек, клиричка (сильный маг);
4. Гойр ас`Ашхайт- старшая знать, военачальник темной Империи;
5. Наэва ас`Ашхайт- оборотень (черная пантера), жена Гойра;
6. Кей ас`Гойр Ашхайт - оборотень (пантера), сын Гойра и Наэвы;
7. Микоши - ведьма-писательница.
8. Мирноэль - эльф, Князь Эльфов и правитель Светлых земель.
9. Глава Воровской Гильдии - человек-тифлинг (50-50)
10. Глава вампирского ковена - Лаэрт Ра`Ота. - занят
11. Влариэль - эльф, стремится призвать Царицу Ночь.
12. Аэлиниэль - эльфийка, двоюродная сестра князя, страж чувств(эмпат).

Выбирайте персонажей, не стесняйтесь)))

PS: Ко всем ролям Предводителей и правителей относится серьезно, нам они нужны надолго.

0

2

1. Имя - Шамит О`Нэриис (Шем)
2. Раса - истинный оборотень
3. Возраст - 31 год
4. Роль - Вор

http://www.imagepost.ru/images/678/iy4h2zLZZC.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер Вспыльчивый парень. Хитрый и мстительный, но в дружбе на него всегда можно положиться. В последствии пережитой драмы замкнутый в себе, сходится с кем-то очень трудно. Влюблен в светлую эльфийку Аэлиниэль.

6. Биография  В Мореании, в семье оборотней. Перекидывается в лиса. Рос активным, веселым, дружелюбным ребенком. В возрасте 11 лет его семью у него на глазах жестоко убили.
Шамит пошел в лес за никром (мед Аларийских земель), и решил попробовать его. Но никр нельзя есть просто так, без всего, станешь на какое-то время бесплотным. Так и стало, Шем стал прозрачным духом. И вдруг почувствовал страх и опасность, идущую со стороны дома.
  Там наместник тех земель со своей свитой связали отца и мать Шамита нефрэйевыми веревками, не дающими им перекинуться, и держали мечи у горла. Наместник убил его родителей, мать зарезали,  отца кинули в горящий дом, а младшую сестру забрали с собой, но он этого не видел. Шамит ничем не мог им помочь, лишь потом, взяв в руки обломок обгорелой доски, он выкопал им могилы. 
  После этого он ненавидел всех темных, пока не познакомился с принцем Дираном. У Шема поменялись взгляды и мнения, к тому же, он нашел сестру, а наместника казнил брат Дирана.
Теперь Шами странствует по Аларийским землям, и хочет наведаться в Воровскую Гильдию.

Анкета здесь.

За паролем обращаться в гостиную.
http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

0

3

1. Имя - Мирноэль ас`Аринкуэль
2. Раса - эльф
3. Возраст - не меньше 500 лет
4. Роль Князь эльфов, правитель Светлых земель

http://www.imagepost.ru/images/678/3doW3J9j___Lf4LiMGGXOriWToTZp.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер Что можно сказать о характере эльфа? Он у него очень разнообразен. На показ он холодный и величественный, как и все эльфы, а с друзьями он добрый и спокойный, старший наставник, учитель.

6. Биография На усмотрение игрока.
http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

0

4

[b]1. Имя - ... (на усмотрение игрока)
2. Раса - человек-тифлинг (50/50)
3. Возраст - 210 - 250 лет
4. Роль - Глава Воровской Гильдии

http://www.imagepost.ru/images/678/4R43XE_7la2PpExLFWJ9W.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер
Каков может быть характер вора? Да еще и главы гильдии? Правильно, не сахар. Наверное, властность и жесткость характера - это черта всех, кто занимает какие-то важные должности, ведь иначе они бы их не занимали. Вот и у него соответствующий характер. Но нужно сказать, что уважает и чтит он только воровские законы и воровской устав, никакой другой. Друзей близких предпочитает не заводить. Хотя у него и есть один, и он очень переживает по этому поводу и тщательно это скрывает. Боится, что на него начнут воздействовать через друга, не важно какими способами.

6. Биография
Он сирота... вернее просто не знает о существовании своей семьи. Когда он был маленьким, на его деревушку, где он жил с родителями завоевал Темный Властелин, его семью увезли, как заключенных, а его, мать спрятала, боясь, что им грозит казнь. Но его семью не казнили, произошла ошибка, и после ее обнаружения его семью отпустили, и даже дали приличную сумму для покупки жилья в Тарктиме. Там по сей день, и живут... живут - отец и брат (старший), а мать умерла от старости, она была человеком.
Его растил друг семьи, который его тогда и унес с собой. Поселились они в свободных землях, прямо там, где позже образовался воровской квартал. Так что с детства он вращался в этой среде. И воспитание получил соответствующее всем воровским законам. А повзрослев, не раз проявлял себя, как отличный вор.
   Потом гильдия сильнее укрепилась на свободных землях, разбогатела, и теперь они могут позволить себе воровать на заказ, ну или для себя (это уже на усмотрение всех членов гильдии). Он был правой рукой первого главы этого воровского контингента, и после его смерти (несчастный случай, но все считают, что это он убил своего наставника, и из-за этого еще больше уважают), сам стал Главой Гильдии и никто ни разу не осмелился попрекнуть его в некомпетентности, а кто пытался (дабы занять его место), не успевали осуществить своих замыслов. Не просто же так он штаны просиживает.
   Так вот, он ненавидит Темного Властелина и всю его семью, и всячески старается ему вредить, но на открытые действия не решается, понимает, что это будет самоубийством. Просто историю о захвате его семьи его отчим рассказал ему совсем не так, как все было на самом деле, преследуя какие-то одному ему ведомые цели. И теперь глава Гильдии считает их всех мертвыми.

PS: как вы понимаете, это персонаж трудный, поэтому просьба к тому, кто его возьмет, относится к этой роли ответственно и не забросить через пару недель.
http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

0

5

1. Имя - Аэлиниэль
2. Раса - эльфийка
3. Возраст - 159 лет.
4. Роль - двоюродная сестра князя, страж чувств, невеста (а в последствии и жена) Шамита.

http://www.imagepost.ru/images/678/kMzSOZJ0it.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер
Аэлин очень добрая девушка. Всегда готова помочь ближнему, выслушать, дать совет. Мягкая. Не спорщица, немного упряма, но не капризная и не избалованная. Привыкла довольствоваться тем что есть, если нет способа сделать лучше. В сердечных делах застенчивая и не решительная. Романтичная, но не такая дурочка, которая бросается на шею парню, увидев цветы и конфеты. Аэлиниэль очень умная.

6. Биография
Аэлин родилась в Дубраве, в знатной эльфийской семье. Росла тихой и спокойной девчонкой. С детства увлекалась музыкой. У нее был хороший голос. Умница и отличница, она хорошо училась, в общем, каждый день радовала родителей. Но вскоре в ней проснулся подростковый бунтарский дух, и начались проблемы. Она стала вести себя хуже дворовых мальчишек, даже стала драться с теми, впрочем, благодаря этому заслужила среди них уважение. Хотя проблем с ней не убавилось.
  Впрочем, скоро она снова кардинально изменилась, и стала вновь той милой девочкой, а теперь уже девушкой, какой была в детстве. Проснулся дар стража. Другими словами она эмпат, но не обычный эмпат, а страж. То есть не просто может чувствовать боль и радость других, но может и лечить душевные раны, с помощью своей дивной песни.
   Потом Аэлин познакомилась с Шамитом, а вскоре они с друзьями отправились на задание, где Аэлин познакомилась с принцем Дираном, который перевернул ее представление о темных. На этом задании они с Шамитом и полюбили друг друга.

PS: я не стала писать, что Аэлин уже замужем за Шемом, но в последствии это должно произойти. Но если вам, уж так не захочется женить своего перса, этот эпизод можно будет убрать.

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

0

6

Итак! От нас ушла Микоши, поэтому персонаж возвращается в список требуемых канонов.
ТОМУ, КТО ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ МИКОШИ, СНАЧАЛА ОТПИСАТЬСЯ ГОСТЕМ В ТЕМЕ "ВАШИ ВОПРОСЫ", потому что профиль Микоши уже зарегистрирован, и что бы не терять те сообщения, что уже были написаны, я просто поменяю пароль и скажу вам. Итак, Микоши.

1. Имя - Микоши де Луи
2. Раса - Человек
3. Роль - Ведьма. Писатель-лингвист.
4. Возраст - 36, выглядит на 20.

http://www.imagepost.ru/images/678/ZgbC5mwLpbCu.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Характер
Микоши такая заводная, безбашенная ведьмочка. Ей, как говорится, море по колено. Любит Весело проводить время, развлекаться, хулиганить и т.п. Но это только в перерывах между написанием книг. Лингвистика - это ее страсть.
  Она общительная, легко находит со всеми общий язык. Но вредная. Любит спорить и всегда отстаивает свою точку зрения. А по пьяной лавочке (что часто случается с Микоши) может и полезть вас учить жизни и тому, что по ее мнению вы делаете не правильно, а она могла бы сделать лучше. Но ни смотря ни на что это, в ответственные моменты, Микоши умеет быть серьезной, умеет принимать правильные решения, или дать полезный совет.

6. Биография
Эту графу, уважаемые будущие игроки, вы заполните сами, по вашему усмотрению. Так как в книге биография Микоши не была указана, вы можете сделать ее такой, какой захотите. Естественно с соблюдением ключевых аспектов, таких как:
1) Она училась в межрасовой магической школе.
2) После она стала лингвистом. Выпустила несколько книг, открыла 2 магазина (локации уже созданы)
3) Она путешествует, собирает материал для своих будущих книг.

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

0

7

[mod]Персонаж занят[/mod]

Лаэрт Ра`Ота|свернуть

Очень-очень нужен!

1. Имя - Лаэрт Ра`Ота
2. Раса - вампир
3. Возраст - 230/23
4. Роль - Глава вампирского ковена.

http://www.imagepost.ru/images/678/0xx0v3THUL.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Анкета: - Лаэрт Ра'Ота

За паролем обращаться в гостиную.

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

0

8

1. Имя: Амата
2.  Раса: Полукровка. Человек-коред
3. Возраст: 15 лет/ 19 лет
4. Роль: Сильный маг

http://www.imagepost.ru/images/678/gzWYtLxhnH.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Биография:
Жизнь Аматы может показаться странной. Почти самая обычная жизнь, но со своими приключениями. Родители девочки познакомились в монастыре. Уже как-то не по себе,верно? Мать была послушницей в Заркинском монастыре на юге северных земель, хорошая магичка, но особо не блистала. Отец - о нем вообще мало что известно. Знает, что он пришел откуда-то издалека, раненный, почти при смерти. Он был коредом - вот откуда у девушки такая жутковатая внешность. Отец пробыл там некоторое время, его подлатали, а потом он ушел, оставив на память о себе только маленькую Амату.
Толком, так девочка ничего не знает о своем отце. Да и мать ничего не знала. Амата стала жить в монастыре - увидев у девочки огромный потенциал к магии, её тут же стали обучать. Она схватывала все буквально на лету. У неё и вправду были неплохие способности. Когда девочке уже было девять,  мать умерла, оставив её одну на всем свете. Девочка поняла, что теперь она одна. И ей нужно как-то выживать. Но для начало надо было скинуть с себя монастырские оковы. Амата была благодарна своим учителям, уделявшим ей столько времени, но оставаться рядом с ними всю свою жизнь не хотела. Она собрала свои вещички и сбежала. Рассказывать, как она стала жить - тратить свое время в пустую. Так же, как и все беглецы она терпела нужду, питалась объедками и единственное,чем она могла себе зарабатывать - так это магией. Она стала подрабатывать, выполнять разные заказы богатых людей... Вскоре, Амата встретила Аэлиниэль, эльфийку, с которой крепко подружилась. Та стала обучать её магии, но уже с другим уклоном - эльфийской. Таким образом, Амата смогла достичь пятого магического уровня. Вместе с эльфийкой они путешествовали, попадали в разные истории.. Пока их не пригласили участвовать в походе, чтобы убить Темного Властелина..

Подробнее смотреть здесь.

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

За паролем обратиться в гостиную.

0

9

[mod]Персонаж занят[/mod]

Диран|свернуть

1. Имя - Диран
2. Раса - Старшая темная знать.
3. Возраст-  27 (было 17 по сюжету +10)
4. Роль - младший сын свергнутого Властелина.

http://www.imagepost.ru/images/678/AGR4RMgpHT.png

http://www.imagepost.ru/images/684/uL4nxPqeMulskbUsyO_2.png

5. Анкета - Диран ас’Аргал гар Тарркхан

http://www.imagepost.ru/images/684/aCnmhYgiaQaVxJDNMd_2.png

0


Вы здесь » Темная Империя » Гостиная » Акция №1