Темная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темная Империя » Гостиная » Акция №2 "Ангелы здесь больше не живут???"


Акция №2 "Ангелы здесь больше не живут???"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой акции мы предлагаем вам для выбора ангелов. Этой расы в свободном доступе нет, она ограничивается акцией. Все, что вам нужно будет - это лишь скопировать анкету отсюда, (добавить некоторые недостающие пункты) и написать пробный пост.
http://i069.radikal.ru/1008/38/9ef6c2eef3f4.jpg
...Облака рассыпаются каплями,
Разливается грусть за окном...
Это ангелы в небе заплакали,
Проливая слезинки дождем.

...Мы друг друга в толпе не увидели,
Не узнали, не подняли глаз...
Плачут ангелы, наши хранители,
О любви, что прошла мимо нас.

1. Внешний вид
http://savepic.net/73814.jpg
http://savepic.net/69718.jpg

2. Имя Эрвиил/ Эрви/ Эрв

3. Возраст 230 лет

4. Раса Ангел

Характер и биография|Характер и биография

5. Характер
Ангел! Сущий ангел! - часто слышит Эрви такие слова. А что еще можно сказать об этом субъекте? Он, как и подобает всем ангелам, имеет просто невероятное терпение. Может выслушивать вопли и даже оскорбления в свой адрес часами, а потом просто сказать, что вы не правы, и уйти по своим делам. Он всегда терпелив, о чем бы ни шла речь. Он просто излучает доброту и любовь, это парень, о котором мечтают все девушки. Заботу и ласку он дарит всем нуждающимся и просящим. За правое дело готов пожертвовать многим, иногда даже своей жизнью.
  Но, все же жизнь на бренной земле дала о себе знать. Его характер немного ужесточился. Теперь Эрви стал более жёсток в принятии решений, но не в пику ему будет сказано, просто подстраивался под земную жизнь.  Он, конечно, не стал бессердечной ледышкой, но теперь он уже не так отзывчив, как раньше. Но даже не смотря ни на что - он ангел, и этим все сказано, и ему еще предстоит совершить много добрых дел. Друзей у него очень много, ибо кто не желает дружить с ангелом, естественно они об этом не знают, но интуитивно чувствуют его необычность. Враги... да, и эти имеются, один - падший. Эрви давно его простил, и говорит ему об этом при каждой встрече, но... зависть и злоба никогда не были лучшими советчиками.

6. Биография
Эрви все 230 лет прожил на небе. Да, не в селении ангелов высоко в горах, а на самых настоящих небесах. Селение для других, для тех, кто выбрал жизнь, а не служение свету и помощь людям и всем светлым свыше. Он долго обучался, почти полторы сотни лет, прежде чем ему дали первого подопечного, он стал хранителем. Правда ему сначала не очень везло, подопечные либо продавали свою душу, либо, вопреки всем его стараниям, вступали на неправильный путь и заканчивали свою жизнь в подворотнях, или при попытках совершить убийство и тому подобные тяжкие преступления. Эрви каждый раз очень расстраивался, подопечные для него много значили...
  Ангел стал сомневаться в своих способностях, когда очередной человек погиб под колесами большой телеги. Парень замкнулся, товарищи говорили, что на нем земное проклятье... но, он винил только себя. Тогда-то он и совершил свою ошибку. Он полетел на землю Аларии и стал бродить по улицам (ночью), мечтая кого-нибудь спасти. И нашел кого. Молодую девушку грабили и угрожали ей кинжалом. Эрви вмешался, но у этих отморозков не было ни совести ни чести вообще, и они таки ограбив девушку, попытались ее еще и изнасиловать, посоветовав ангелу сходить погулять. Ангелы, хоть существа не привыкшие к насилию, все же никогда его не потерпят, полез защищать девушку. В процессе драки он открыл свою сущность. Бандиты упали на колени и просили прощения и клятвенно обещали больше никогда никого не грабить.
  "Спас девушку - хорошо. Открыл свою сущность - очень серьезный проступок, плюс бес спросу спустился на землю." - Вынес свой вердикт наставник Эрви. Его отстранили от хранительства, и ангел, устроив небольшой скандал, выбил себе разрешение спуститься на землю и жить там, пока не совершит достаточно добрых дел, чтобы вернуть себе статус хранителя.
Так Эрви и стал жить в Аларии... Там и нашел себе друзей и даже врага. Там и будет продолжаться его история.

7. Пробный пост пишите на тему: "драка в подворотне и спасение девушки"

0

2

1. Внешний вид:
http://s004.radikal.ru/i206/1008/5a/c093f3603daf.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1008/49/961c46fd8f0b.jpg

2. Имя: Мелисса/ Мел

3. Возраст: 200 лет

4. Раса: ангел

Характер и биография|Характер и биография

5. Характер:
Мел на небесах называют самой нежной и чуткой девушкой и они правы. Мелисса очень ранимая и чуткая. Она не знает, что такое грубость, хамство, зависть, ложь и предательство. Она на столько чистый и открытый ангел, что представить даже не возможно, что она могла бы быть кем-то другим. Она всегда готова помочь, никогда не откажет, если свободна или может оставить свое занятие. Жутко добра и открыта. Когда она улыбается сердца людей согревает теплота и нежность. Мел умеет радоваться. Когда эта девушка смеется, грустить в ее компании невозможно. Она преданная и самоотверженная, она может легко отдать свою жизнь за совершенно не знакомого ей человека, или ангела, будь на то причина. Ей невозможно завидовать, ибо она отдаст все до последнего перышка, только попроси.
   У нее очень мудрые, не смотря на молодой возраст, глаза, расплавленное серебро зрачков, кажется, смотрит прямо в душу, так мудро и немного печально. Она девушка, наверное, крайностей. Если радуется, то на полную катушку, если грустит, то без слез и душевных терзаний не обойдется. Ее мечта - помогать людям и другим расам, обрести свет в душе, не разделяя никого на светлых и темных.

6. Биография:
Мелисса прилежная ученица, и просто прекрасный ангел, всегда поражала и радовала своего наставника. Она все схватывала на лету, и со способностями своими справлялась играючи. Хлопот с ней никогда не было, почти никогда. Как-то она загорелась мыслью побывать на земле, но ее упорно не хотели пускать, хоть отказать такой милой и умной девушке было не просто. Но она все равно спустилась... и влюбилась. Она не хотела возвращаться никак, но кто бы мог предположить, что ее возлюбленный предаст ее. Она раскрыла ему свою сущность,а он, ради быстрой наживы, решил продать ее на рынок рабов. Как она тогда страдала... эта история оставила глубокий шрам на ее хрупком сердце, и тогда она хотела умереть, сидя в узкой грязной камере у одного из торговцев. Она сначала не слушалась, упрямо отказывалась что-либо делать по указу торговца, будь то хоть приказ переодеться, или другого рода. Тогда она разозлила купца и на ее теле остался еще и физический след предательства любимого. Несколько страшных шрамов от кнута на спине, которые потом почему-то не смог заживить ни один ангел, все аргументировали тем, что она сама этого не хочет. После такого жесткого воздействия, мел, казалось торговцу, потеряла разум. Она сидела и смотрела в одну точку, очень долго не моргая, крылья она не могла прятать, из-за ран на спине, и они безвольно свисали вдоль тела. Но для торговца от такого ее состояния был один плюс - теперь она выполняла все его приказы, как кукла, без эмоций.
  Мел спасли свои - ангелы, ее долго не могли найти, а когда нашли были в шоке и очень разгневаны на торговца. Говорят, теперь он стал как ребенок по развитию.
   Физические раны ей вылечили, почти... осталось три не красивых борозды на спине, и очень глубокая, еще не зажившая рана на сердце. Мелисса обещала себе больше никогда не влюбляться и посвятить свою жизнь помощи всем нуждающимся. Но разве наши желания имеют значение, когда на сцену выходит госпожа Судьба...

7. пробный пост:
Тема: Мелиссу спасли из рабства, и стали лечить раны, которые не хотели исчезать, вернее она не хотела, чтобы они исчезли.

0

3

Падшие
http://s005.radikal.ru/i212/1008/2c/4d05cdd66d23.jpg
Предал его и забросал камнями.
Злом страшным был отныне наречен
Лишь за одно - перечить вздумал он.
Теперь его стихия только пламя.

А было! Ореолом белым-белым
Спускался он на землю из небес.
И радовались горы, море, лес,
И птицы в его честь псаломы пели.

Теперь черно, как смоль, его крыло,
И небеса его навек отвергли.
Он падший, недра гор под ним разверзлись,
И заточен бунтарь в их жаркое нутро.

0

4

1. Внешний вид:
http://s49.radikal.ru/i124/1008/ba/ac6772f65278.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1008/e7/7cb4e235a9b8.jpg

2. Имя: Алекса/ Лекси

3. Возраст: 480 лет

4. Раса: ангел (падший)

Характер и биография|Характер и биография

5. Характер:
Стерва, стерва, стерва - слово, которое точно характеризует Алексу. Как она с таким характером вообще смогла столько прожить на небесах... видимо и их терпение не безгранично. Она грубила и хамила всем подряд, вела себя просто возмутительно. Не соблюдала запретов, и законов небес, за что и была изгнана. Она сводила с ума своего наставника. Алекса была как ежик, тронь ее и сразу шипы. Еще она никогда не понимала, почему должна сюсюкатся с какими-то людишками, когда она ангел (!) существо почти совершенное... так она считала. Друзей на небесах у нее не было, никто не мог смириться с ее характером, даже имеющие не человеческое и не ангельское терпение. Коварная и жестокая девушка, успела разбить много ангельских сердец. Еще она недолюбливает ангелов, выбравших земную жизнь, хоть и сама теперь вынуждена жить с ними.
  Она никогда не давала советов, не поддерживала в сложной ситуации, лишь смеялась в лицо на то, что она у кого-то есть. Не доверчивая и своенравная, всегда отстаивает свое мнение, и никогда не может удержаться, чтобы не начать спора.

6. Биография:
С ней сильно намучились небеса, а особенно ее наставник. Он рвал на себе волосы, когда она в сотый раз говорила, что ничего не понимает, хотя все прекрасно поняла с первого раза, но куда деваться, он снова и снова ей все объяснял. Ее хамство терпели долго, все надеясь, что, повзрослев, она исправится... они ошиблись. С каждым годом ее характер становился все хуже и хуже. Она уже плевала на все запреты.  А потом даже стало открыто это признавать, мол что хочу, то и делаю, а вы мне не указ. Но ангелы терпели и это...
   Но когда она была замечена в связи с демоном... даже ангельскому терпению пришел конец. Ее низвергли с небес, без всяких разговоров, и объяснений. А зачем? Все нотации были бесполезны, она ничего не понимала. Чем ближе она падала к земле, тем темнее становились ее крылья. Но упав, она не почувствовала грусти и отчаянья, тоски  боли, нет! Он почувствовала свободу! Свободу от всех небесных правил, ведь земные правила ее устраивали гораздо больше. Она пустилась в разнос. несколько лет она лишь веселилась и развлекалась... а потом, просто устала...
   Алекса стала искать смысл... смысл жизни, смысл существования, но пока безуспешно. Вот когда в душу закралась тоска. Он уже с отвращением смотрела на своих бывших друзей, и все чаще поднимала взор на небеса. Но, путь туда ей был отныне заказан. Пошли годы скитаний, и поисков... они ник чему не привели. Она снова устала. Знаете такое чувство, когда хочешь чего-то, а чего не знаешь... она знала, Алекса хотела на небо.
  Злость от своего бессилия поглотила ее, он стала жестокой, перестала ценить чужую жизнь... хоть и раньше не особо ценила, но теперь вообще, и свою перестала ценить заодно. Она напросилась в отряд по истреблению адептов Хаоса. И в Темных землях ее приняли без каких-либо разговоров. Этим теперь и промышляет, находи в этом занятии хоть какой-то интерес.

7. Пробный пост:
Тема: Момент принятия ее в отряд по истреблению адептов.

За паролем стучимся в гостиную.

0


Вы здесь » Темная Империя » Гостиная » Акция №2 "Ангелы здесь больше не живут???"