Темная Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темная Империя » Гостиная » Требуется персонаж


Требуется персонаж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам нужен какой-то персонаж пишите здесь.

1. Имя
- Имя требуемого персонажа

2. Возраст
- его возраст (думаю и так понятно)

3. Роль
- роль в игре, отношения с вами.

4. Характер
- пару строк о характере нужного персонажа (хоть пару слов)

5. Биография
- био в общих чертах.

6. Дополнительно
- доп информация, которую нужно знать игроку, решившемуся взять этого персонажа.

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Роль[/b]
[b]4. Характер[/b]
[b]5. Биография[/b]
[b]6. Дополнительно[/b]

0

2

[mod]Персонаж занят[/mod]
1. Имя: на ваше усмотрение.
2. Возраст :так же.
3. Роль: Сукуб, обративший меня/любовь.Можно и безответная(с моей стороны)
4. Характер
5. Биография
6. Дополнительно:все параметры и характеристики произвольные. Только цвет волос-рыжий)

0

3

1. Имя
Urrik|Уррик. Urr|Урр. Он же Эноки-младший, ибо очень похож на названного отца девушки. Имя не изменять, ибо в постах о сыне уже упоминалось (фамилия была утеряна).
2. Возраст
52 года|24-25 лет (дата рождения на ваше усмотрение).
3. Роль
Старший ребенок в семье, сын Сеххи. С недавнего времени является совладельцем лавки по производству (на выбор игрока) в Дубраве.
4. Характер
Безумно благородный, чистый и искренний, до жути справедливый и невыносимо правильный. В  его видении не существует разделения на добро и зло, если перед ним предстанет предатель - покарает его вне зависимости от того, кем ему приходился оный. Ненавидит, когда окружающие обманывают его близких (обман себя самого может стерпеть), а потому старается быть предельно честным, не смотря на то, что это порою ранит их. Не чувствует определенных граней, а потому вовремя не успевает остановится и вечно влипает в неприятные ситуации. Хороший стратег и тактик, с какой-то наигранной легкостью заправляет своими подчиненными. Единственная, с кем он не может справится и кого по настоящему уважает - его мать. Несгибаемость этой девушки порождает в нем стремление к совершенству, из-за чего, порою, приходится чем-то жертвовать.   
Таких как Уррик - единицы, и это делает его слегка надменным в глазах окружающих. Что ж, пытаться разрушить этот образ полукровка не стремится.

5. Биография
Семья у него была небольшая - мать да названный дедушка. Второго он всеми фибрами души боялся и ненавидел, считая предателем, из-за чего вечно висел на юбке у молодой Сеххи. Та не пыталась оттолкнуть свое чадо, вечно таскала за собой по всей Дубраве и хвасталась, какой у нее сынок родился и что когда вырастет - станет доблестным рыцарем. В сердцах Уррик давно знал, что им ему никогда не быть, однако, дабы не огорчать нимфу, вечно подыгрывал и даже пытался стрелять из лука. Оное ему не далось, и с того момента он стал ненавидеть две вещи: вранье и стрельбу из лука. К первому он питал неприязнь раз в десять больше, нежели к виду оружия.
Когда мальчику было 7-8 лет, "дед" "выкинул" его мать в лесу, нацепив на шею ошейник, словно на дивную зверушку. Урра он забрал себе, посчитав, что сможет воспитать из него своего достойного приемника, и что раз уж не получилось с нимфой, так уж с эльфом точно получится. К месту, где осталась Сеххи, Эноки мальчика не пускал не под каким предлогом, а потому встретится они смогли лишь через десять лет.
Когда Уррику стукнуло те самые восемнадцать лет, он попросту сбежал из дома, не предупредив его хозяина о причине побега. Все это время в его сердце жила мечта вновь увидеть свою мать, и он поселился в лесу, где эльф некогда оставил бедную нимфу на попечение злобным тварям. К сожалению, Лаута не пришла ни на первый, ни на десятый день. Когда же юноша уже собирался уходить, нимфа наконец появилась. Встреча их была долгой и теплой.
С того момента полукровка стал презирать еще одну вещь: предательство, и в тот же момент начал понимать, что роднее и лучше чем своей семьи у него быть не может.
Дальнейшая жизнь была ярка и приятна. Вместе со своей матерью Эноки Младший научился разговаривать с растениями и животными, она же подарила ему и некие проблемы в лице младшей сестры. Вечно неугомонная, она так же как и Уррик частенько влипала в неприятные истории, из которых ее доставала не мать, а брат.
Спустя N количество лет он с Эанке решил отправиться путешествовать по миру, однако после недели общения лишь с этой маленькой глупышкой полукровка не выдержал, и буквально сбежал.
Дальнейшая биография на усмотрение игрока. По возможности стоит указать, что на данный момент герой занимается поисками матери - так же, как и сестра.

6. Дополнительно
1) Магический потенциал имеется, но он не раскрыт целиком (персонаж обладает одной способностью - внушением мыслей, зато как виртуозно!).
2) Физически силен, обладает развитой мускулатурой. Из оружия предпочитает меч/клинок, которым виртуозно размахивает там и тут.

_______________________________________________________________________________________________

1. Имя
Eanke Nattibi|Эанке Наттиби. Ean|Эан, Anka|Анка. Имя не менять, ибо о дочери уже упоминалось в постах.
2. Возраст
31 год|22 года (дата рождения на ваше усмотрение).
3. Роль
Младший ребенок в семье, дочь Сеххи. Проживала в Дубраве, там же работала в цветочной лавке курьером.
4. Характер
Скрытная, колючая, витающая явно где-то в своих облаках, Эанке не похожа ни на мать, ни на отца, ни на брата. В душе оставаясь еще совсем маленьким ребенком, к окружающим относится с недоверием, ставя себя выше других и уча каждого попавшегося под руку незнакомца. С недоверием относится даже к некоторым друзьям, ибо подбирал ей их исключительно старший брат - чувствуя себя не в своей тарелке, нимфа еще больше дерзит и задирает нос. Не пытается обходить конфликтные ситуации, частенько является их зачинщицей, в чужие споры носа не сует. Не смотря на это честна и по своему умна, хоть и показывает обратное. Ради родных готова на многое, однако если придется отдать свою шкуру - замешкается, и, возможно, предаст. К матери испытывает непомерное уважение и стремится быть похожей на нее.
5. Биография
Родилась на том этапе, когда Сеххи уже была изуродована магическим ошейником, а значит, и сама была (или есть - зависит исключительно от способностей персонажа) дамочкой несколько своеобразной. С первого взгляда можно было подумать, что в данном чаде идет смешение кровей, но это всего лишь внешний облик. На самом деле Эанке - потомственная нимфа, правда, безумно сильная в магическом плане (даже сравнивая с магами других рас), однако полностью истощенная в плане физическом. Именно поэтому все свое детство она обучалась у матери и соплеменниц магии, доступной нимфам, после чего покинула вместе с братцем пределы Свободных земель и отправилась куда-то в сторону Дубравы. Отпускать ее Сеххи не желала, но удержать не смогла. Странствовала девушка вместе с братом недолго - уже через неделю, они, поссорившись, разошлись. Незнание местности и вылетевшие из головы наставления матери на подобные случаи заставили нимфу блуждать по свету. Спустя несколько месяцев она все же набрела на Дубраву, где, по прошествии еще двух недель познакомилась с сыном Энокиэля - названным отцом Сеххи (!) и... влюбилась по уши. Из-за нахлынувших чувств покинуть город не смогла. Там и поселилась. На тот момент ей было двадцать шесть лет. Спустя еще N лет, добившись все же расположения возлюбленного (что она только не делала! и на работу к нему устроилась, и по соседству поселилась, и каждый месяц подарки дарила), услышала наконец от него предложение руки и сердца.
Тут неожиданно нимфа вспоминает про одинокую мать, которую якобы стоит проведать. Жених упирается, но и Эанке отступать не намерена. В итоге их помолвка и дальнейшая свадьба были расторгнуты, и девушка, со слезами на глазах покинула Дубраву, намереваясь найти матушку.

6. Дополнительно
1) Крайне сильна в магии. Обладает природной повышенной регенерацией, в замен которой полностью потеряны интуиция и стратегическое мышление. Поэтому получается, что Эанке - магическое грозное оружие, и это оружие с нелепой легкостью использует в своих целях ее старший брат.
2) Обладает заостренными, эльфийскими ушами, не смотря на то, что является нимфой*, и двумя разными по оттенкам глазами, один из которых видит лишь магические следы - сказывается мутация организма матери.

*оба дитяти - полукровки, однако не смотря на это расы их различны. Уррик - эльф, ибо кровь оных доминирует (отцы - шесть неадекватных эльфов), Эанке - нимфа, так как она девушка, и отцом ее был человек-иномирец. По желанию можно жить и под выдуманным именем.

Отредактировано Sehhi (2010-09-27 00:40:46)

0

4

аватарка
http://s003.radikal.ru/i203/1009/f2/cc3ccee137c9.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1009/f2/cc3ccee137c9.jpg

1. Имя
Лилит  ту ` Санд (имя не менять. Сокращения и прозвища можно придумать)
2. Возраст
569лет. Выглядит на 30-35.
3. Роль
Бывший член совета. Мать Дарси ту ` Санд ( анкета Дарси ту `Санд)
4. Характер
Еще до исчезновения ее знали как женщину с волевым характером. Ее взгляд внушал уважение. Но не смотря на это, она подчинялась каждому приказу ковена.
5. Биография
Лилит в прошлом была членом совета ковена. Ее ценили и уважали. Но после того как дочь сбежала из дому оставив только послание, что бы не беспокоились и что она вернется, жизнь начала катиться под откос. Ведь самым дорогим существом в ее жизни была дочь. Случились перемены… История, которая заставила внушить всем, что та погибла( или убили) во время задания. ( что именно случилось и почему это произошло, нужно придумать Вам. Тут предоставляется полная свобода воображению). Но спустя некоторое время она узнает, что ее дочь стала за место ее членом ковена. Только через пол столетия женщина решается вернуться на темные земли…
Тут тоже можно позволить опять же пофантазировать). Желательно что она вела активный образ жизни.

6. Дополнительно
Лилит сильно любит свою дочь.
Внешность предположительно до исчезновения: высокий стан, прямые черные волосы.(после появления может измениться)
Магические способности:Может взять с любого клятву, которая никогда не позволит тому что либо сделать без ее ведома.остальные какие хотите. Боевые: в совершенстве обладает стрельбой из лука.
аватарку желательно НЕ менять.Если что, так же советуйтесь и пишите в аську или в ЛС
Если возникнут какие то вопросы. Обращайтесь в аську.
402595740( пишите, что Вы с ролевой по поводу роли)

Отредактировано Дарси (2010-10-02 17:20:08)

0

5

Очень-очень нужен!!!  :'(

1. Имя
Рион де Сэт.

2. Возраст
250 лет.

3. Роль
Брат Ирлин (по отцу).

4. Раса
Валар

5. Характер
Рион, такой раздолбай, что слов нет. Можно сказать, что он безответственный, ветренный, и еще жутко вредный.
Красавчик, не обделенный женским вниманием. Но это все только одна сторона медали. Вообще он замкнутый. Все это веселье - показное. К себе "настоящему" он почти никого не подпускает.

6. Биография
Кратенько))
У Ирлин и Риона был один отец, но ни Рион ни Лин об этом не знают. Мать парня так и не сказала ему, кто был его отцом, успела лишь сообщить, что он был. естественно, из валар... темных.
Значит так. Рион валар. Ведь полукровок не бывает... но он светлый, хотя отец был темным.
У Риона, как валара, род не большой... почти все родственники погибли при одной военной компании, когда отражали атаку орков, пришедших с диких земель через портал-червоточину. Но до этого, парень жил вполне себе счастливо, изучал светлую магию... Рион светлый... был. После такой потери он замкнулся... и в один "прекрасный" день проснулся с черными, чуть отливающими сиреневым цветом, волосами. Что означало, что он перешел на сторону темных. Такое иногда случается у валар. Парень замкнулся еще больше, ведь оставшиеся его родственники были вынуждены отречься от него. Еще бы, такой позор! В роду светлых и вдруг появляется некромант. Именно, у Риона проснулись способности к некромантии.
   Тогда парень ушел... вынужден был уйти. Ведь после отречения, любой из родственников со стороны валар мог со спокойной совестью убить его. Он ушел на свободные земли. "Приобрел" себе замок в небольшом лесу, посредством убиения прошлого хозяина, правда лишь потому, что тот стал упырем. И стал какое-то время жить там, изучать некромантию... она оказалась очень интересна для Риона. Он часто выходил на рейды по местным кладбищам, для зачистки. Не надо думать, что Орландо совсем превратился в ужасного некроманта. Нет, он не "ударился в зло" как обычно считают светлые, он просто стал изучать другую сторону... и только тогда он понял, что темный - не значит злой.
   Вот на одном из таких рейдов они впервые и встретились с Ирлин, и встреча эта была, мягко говоря, разрушительная. Ирлин приняла его за адепта-некроманта, о котором пришел донос, что лютует мол, надо бы узнать, чего надо да и приструнить. Драка вышла феерическая. После нее о кладбище напоминало лишь выжженное пятно с парочкой покосившихся крестов по бокам.

7. Дополнительно
В общем так. Я уже включила этого персонажа в игру... поэтому био буду постепенно дополнять.
И еще, когда вы возьмете персонажа, можно будет сразу начать отыгрыш квеста со мной.
По вопросам по персу обращаться ко мне в ЛС или в icq (448492313).
Активную игру гарантирую!

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/8/upload/94acccd4.jpg

0


Вы здесь » Темная Империя » Гостиная » Требуется персонаж